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Les piments forts marinés sont hachés et ajoutés au mélange de viande pour ajouter du piquant. Utilisez des piments bananes marinés ou des piments jalapeno, ou préparez votre propre mélange.

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Ingrédients


  • 4 pains crustini extra-moelleux Toscana VillaggioMD
  • 3/4 lb (375 g) de bœuf haché maigre
  • 1/2 lb (250 g) de porc haché
  • 1/4 tasse (60 mL) de chapelure
  • 1/4 tasse (60 mL) de piments forts marinés, hachés finement
  • 1/2 c. à thé (2 mL) de poudre d’ail
  • 1/2 c. à thé (2 mL) de sel et de poivre, chacun
  • 1 œuf
  • Trait de sauce Worcestershire
  • 4 tranches de fromage mozzarella
  • 1 tasse (250 mL) de laitue déchiquetée
  • Piments marinés, tranchés
  • Moutarde, ketchup, relish


Directives


1. Mélanger le bœuf haché, le porc haché, la chapelure, les piments forts, la poudre d’ail, le sel, le poivre, l’œuf et la sauce Worcestershire; former des galettes de ½ po (1 cm) d’épaisseur.

2. Préchauffer le gril à feu moyen-vif; bien graisser les grilles. Faire griller les galettes, en les retournant une fois, de 8 à 10 minutes, ou jusqu’à ce qu’elles soient marquées au gril et que la température interne de la viande atteigne 165 ˚F (74 ˚C). Garnir chaque galette d’une tranche de fromage. Fermer le couvercle et faire griller pendant environ 2 minutes ou jusqu’à ce que le fromage soit fondu.


3. Garnir les pains des galettes, de la laitue, des piments, de la moutarde, du ketchup et de la relish au goût.

Conseils : Arroser les burgers d’un filet de glaçage balsamique – c’est succulent. Pour préparer un glaçage balsamique; dans une petite casserole, porter à ébullition ½ tasse (125 mL) de vinaigre balsamique et 1 c. à thé (5 mL) de sucre granulé. Baisser le feu; laisser mijoter jusqu’à ce que le contenu soit réduit de moitié et que le mélange ait la consistance d’un sirop. Laisser refroidir.





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