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Des burgers végétariens audacieux regorgeant de vinaigrette balsamique sucrée, de champignons savoureux et de bette à carde amère.

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Ingrédients


  • 1 emballage de 8 pains crustini extra-moelleux Toscana Villaggio®
  • 8 champignons portobellos, équeutés
  • 1 botte de bette à carde, feuilles séparées et tiges coupées
  • 1/3 tasse (75 mL) de vinaigrette balsamique du commerce, séparée
  • 8 tranches de fromage fontina
  • 1 tasse (250 mL) de poivrons rouges rôtis marinés, égouttés et grossièrement hachés


Directives


Préchauffer le gril à intensité moyenne-vive. Bien huiler la grille. Enrober les champignons de 2 c. à soupe (30 mL) de vinaigrette balsamique. Faire de même pour la bette à carde. Faire griller les champignons de 5 à 7 minutes par côté, jusqu’à ce qu’ils soient tendres et marqués au gril. Faire griller les feuilles de bette à carde 2 ou 3 minutes par côté, jusqu’à ce qu’elles soient marquées au gril.

Pendant ce temps, faire griller les pains en les badigeonnant du reste de la vinaigrette balsamique. Garnir chaque pain de bette à carde, d’un champignon grillé, d’une tranche de fromage fontina et de 2 c. à soupe (30 mL) de poivrons rouges rôtis marinés.


Conseil


Remplacer la bette à carde par du chou frisé ou du radicchio, au goût.

Si vous préparez la recette pour moins de personnes, divisez les quantités en conséquence.