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Faite avec du fromage à la crème léger et du parmesan, cette riche bruschetta est une entrée rapide et facile à préparer.

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Ingrédients


  • 4 tranches de pain Villaggio® au sésame
  • 1 pot (170 g) de cœurs d’artichauts marinés, égouttés et hachés fin
  • 30 mL (2 c. à soupe) de tomates séchées, hachées
  • 60 mL (¼ tasse) de mayonnaise légère
  • 30 mL (2 c. à soupe) de parmesan finement râpé


Directives


Préchauffer le gril du four à puissance maximale. Bien mélanger les artichauts, les tomates séchées et la mayonnaise. Réserver. Faire légèrement griller le pain.

Étendre le mélange uniformément sur chaque tranche de pain en s’assurant de recouvrir les bords pour éviter qu’ils brûlent sous le gril. Saupoudrer de parmesan.

Placer sur une plaque à pâtisserie recouverte de papier d’aluminium. Faire griller à 15 cm (6 po) sous le gril de 2 à 3 minutes, jusqu’à ce que le fromage bouillonne.