Savoureux et très facile à préparer, ce brie fondant aux saveurs d’Italie est un succulent amuse-gueule.
Ingrédients
- 4 tranches de pain Villaggio® au sésame
- 30 mL (2 c. à soupe) d’huile d’olive
- 1 pincée de sel de mer
- 1 brie entier (200 g ou 7 oz)
- 30 mL (2 c. à soupe) de tomates séchées, hachées
- 15 mL (1 c. à soupe) de vinaigre balsamique
- 15 mL (1 c. à soupe) de basilic haché fin
Directives
Préchauffer le gril du four à puissance maximale. Badigeonner le pain d’huile d’olive et saupoudrer de sel. Faire griller de 1 à 2 minutes, en retournant les tranches à mi-cuisson, jusqu’à ce qu’elles soient bien dorées. Les trancher en lanières de 2,5 cm (1 po) de largeur.
Préchauffer le four à 180 °C (350 °F). Déposer le brie sur une plaque à pâtisserie tapissée de papier aluminium. Recouvrir de tomates séchées et d’un filet de vinaigre. Cuire au four de 10 à 12 minutes jusqu’à ce que le fromage soit fondant.
Placer dans un plat de service. Garnir de basilic et servir accompagné de lanières de pain grillé.
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