Ouvrir Recherche
Fermer Recherche
Scroll

En réinventant les ingrédients, le hors-d'œuvre préféré de tous est modernisé, mais la délicieuse saveur demeure la même!

  • Temps de préparation :

  • Temps total :

  • Partagez

  • Votez

    1

2 votes

Ingrédients


  • 6 œufs
  • 1/4 tasse (60 mL) de mayonnaise
  • 1 c. à soupe (15 mL) de moutarde de Dijon
  • 4 tranches de pain au sésame de style italien Villaggio®, grillées
  • 1/4 c. à thé (1 mL) de sel et de poivre fraîchement moulu, chacun
  • 1/2 c. à thé (2 mL) de paprika
  • 1 c. à soupe (15 mL) de ciboulette, hachée finement


Directives


Mettre les œufs dans une petite casserole et recouvrir d’eau froide; porter à ébullition à feu vif. Couvrir et retirer du feu; laisser reposer pendant 12 minutes. Égoutter et faire couler de l’eau froide sur les œufs pendant 2 minutes; peler et jeter les coquilles. Couper chaque œuf en 6 rondelles.

Mélanger la mayonnaise et la moutarde; tartiner les tranches de pain grillées. Couper chaque tranche de pain grillée en 4 triangles et garnir uniformément de tranches d’œufs. Saler et poivrer. Saupoudrer de paprika et de ciboulette; servir immédiatement.

Suggestion : Utiliser du paprika fumé, si désiré.