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Welsh Rarebit Recipe

Tartine galloise

Temps de préparation 5 min
Total 10 min
2 portions

Ingrédients

  • 4 tranches de pain blanc original Villaggio Artesano🅫
  • 350 g de cheddar canadien vieilli
  • 2 c. à soupe de Stout OU de lait
  • 1 c. à thé poudre de moutarde
  • Soupçon de sauce Tabasco
  • 1 c. à thé de sauce Worcestershire
  • 1/4 tasse de ciboulette, hachée
  • 6 tomates cerises/raisins
  • 1 c. à soupe d’huile d’olive
  • Sel et poivre, au goût

Directives de préparation

  1. Préchauffer le gril | four grille-pain.
  2. À feu doux, ajouter dans une petite casserole le fromage, le Stout, la poudre de moutarde, la sauce Tabasco et la sauce Worcestershire.
  3. Cuire et remuer jusqu’à ce que le fromage soit fondu et que tous les ingrédients soient incorporés.
  4. Mettre de côté et laisser refroidir.
  5. Griller un côté seulement des 4 tranches de pain sous le gril.
  6. Mélanger les tomates avec un peu d’huile d’olive.
  7. Tartiner le mélange gallois sur le côté non-grillé, ajouter les tomates dans la casserole, puis faire dorer le pain sous le gril jusqu’à ce que le mélange bouillonne et brunisse et que les tomates cuisent, pendant environ 10 à 15 minutes.
  8. Saupoudrer de ciboulette hachée et servir avec les tomates rôties.