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Sandwich ouvert au thon et fromage fondu avec tomates séchées au soleil
Cette nouvelle version du sandwich repas classique deviendra à coup sûr votre préféré.
Temps de préparation
10 min
Total
20 min
6
portions
Ingrédients
- 6 tranches de pain à 100 % de blé entier tranché épais de style italien Villaggio®
- 2 boîtes (170 g chacune) de thon pâle émietté, égoutté
- 125 mL (1/2 tasse) de mayonnaise
- 45 mL (3 c. à soupe) d'oignon rouge, haché finement
- 5 mL (1 c. à thé) de zeste de citron, râpé finement
- 1 mL (1/4 c. à thé) de sel et de poivre fraîchement moulu, chacun
- 250 mL (1 tasse) de fromage cheddar râpé
- 60 mL (1/4 tasse) de tomates séchées au soleil, hachées finement
- 30 mL (2 c. à soupe) de persil frais, haché finement
Directives
- Préchauffer le grill; placer la grille du four au centre.
- Mélanger le thon, la mayonnaise, l'oignon, le zeste de citron, le sel et le poivre.
- Dans un second bol, mélanger le fromage, les tomates séchées au soleil et le persil; réserver.
- Disposer les tranches de pain sur une plaque à pâtisserie; mettre sous le gril 2 minutes de chaque côté ou jusqu'à ce qu'elles soient légèrement dorées.
- Répartir le mélange de thon également sur les tranches de pain; garnir du mélange de fromage.
- Remettre sous le gril 1 ou 2 minutes, ou jusqu'à ce que le fromage soit fondu; couper chaque tranche en 4 morceaux diagonalement.
- Servir immédiatement.