Dans un sac refermable, ajouter l’ail, le thym, la sauce Worcestershire, la sauce piquante et mélanger.
Ajouter le steak et le retourner pour l’enrober.
Laisser mariner pendant 2 à 3 heures.
Chauffer une poêle épaisse à feu moyen-vif et saisir le steak pendant 3 à 5 minutes de chaque côté pour une cuisson à point (moins ou plus de temps, selon les préférences gustatives).
Retirer du feu et laisser reposer la viande avant de la couper.
Mélanger les tomates dans de l’huile d’olive pour enrober, puis rôtir à 415 °F (210 °C) pendant 10 à 15 minutes.
Dans un petit bol, fouetter la mayonnaise avec la crème sure et le zeste de citron puis tartiner le mélange uniformément sur 4 tranches de pain.
Couper le steak en tranches et les répartir uniformément sur les 4 tranches restantes de pain. Parsemer le tout de fromage bleu et garnir de cresson, d’oignons rouges et de tomates rôties.
Couvrir avec les quatre tranches de pain garnies du mélange de mayonnaise.