partager

Copié dans le presse-papiers
Image

Sandwich ouvert au prosciutto et à l’avocat facile à préparer

Vous savourerez chaque bouchée de ce succulent sandwich ouvert au prosciutto et à l’avocat onctueux facile à préparer. Servis sur du pain 100 % blé entier tranché épais de style italien Villaggio®, les ingrédients frais et savoureux se marient parfaitement dans ce sandwich que l’on peut déguster au déjeuner ou au dîner. Pour 2 personnes.

Temps de préparation 5 min
Total 10 min
2 portions
Ingrédients
  • 2 tranches de pains 100 % blé entier tranché épais de style italien Villaggio®, grillées
  • 2 c. à soupe (30 mL) de mayonnaise
  • 1 1/2 c. à thé (7 mL) de bon vinaigre balsamique
  • Pincée de sel et de poivre, chacun
  • 1/2 avocat, finement tranché
  • 4 tranches de prosciutto
  • 2 feuilles de basilic
Directives de préparation
  1. Mélanger la mayonnaise, le vinaigre balsamique, le sel et le poivre.
  2. Tartiner uniformément sur les tranches de pain grillées.
  3. Garnir de tranches d'avocat, de prosciutto et de basilic.