Image
Sandwich ouvert au prosciutto et à l’avocat facile à préparer
Vous savourerez chaque bouchée de ce succulent sandwich ouvert au prosciutto et à l’avocat onctueux facile à préparer. Servis sur du pain 100 % blé entier tranché épais de style italien Villaggio®, les ingrédients frais et savoureux se marient parfaitement dans ce sandwich que l’on peut déguster au déjeuner ou au dîner. Pour 2 personnes.
Temps de préparation
5 min
Total
10 min
2
portions
Ingrédients
- 2 tranches de pains 100 % blé entier tranché épais de style italien Villaggio®, grillées
- 2 c. à soupe (30 mL) de mayonnaise
- 1 1/2 c. à thé (7 mL) de bon vinaigre balsamique
- Pincée de sel et de poivre, chacun
- 1/2 avocat, finement tranché
- 4 tranches de prosciutto
- 2 feuilles de basilic
Directives
- Mélanger la mayonnaise, le vinaigre balsamique, le sel et le poivre.
- Tartiner uniformément sur les tranches de pain grillées.
- Garnir de tranches d'avocat, de prosciutto et de basilic.