Image

Sandwich grillé à deux fromages et à la viande fumée
Temps de préparation
10 min
Total
20 min
4
portions
Ingrédients
- 8 tranches de pain blanc Villaggio🅫 Classico
- 4 c. à soupe (60 ml) de beurre, ramolli
- 4 c. à soupe (60 ml) de moutarde jaune
- 1/2 lb (250 g) de viande fumée, tranchée mince
- 1 tasse (250 ml) de fromage mozzarella, râpé
- 1 1/2 tasse (375 ml) de fromage cheddar, râpé
- Sel et poivre au goût
Directives
- Beurrer les 8 tranches de pain d’un seul côté (extérieur).
- Tartiner l’autre côté de 4 tranches de pain avec de la moutarde, répartir la viande fumée et les 2 fromages, puis refermer avec les 4 tranches de pain restantes, côté beurré à l’extérieur.
- Dans une poêle chauffée à feu doux, griller les sandwichs 5 minutes de chaque côté.
- Trancher et servir.