partager

Copié dans le presse-papiers
Image
Two-cheese Smoked Meat Grilled Sandwich Recipe

Sandwich grillé à deux fromages et à la viande fumée

Temps de préparation 10 min
Total 20 min
4 portions

Ingrédients

  • 8 tranches de pain blanc Villaggio🅫 Classico
  • 4 c. à soupe (60 ml) de beurre, ramolli
  • 4 c. à soupe (60 ml) de moutarde jaune
  • 1/2 lb (250 g) de viande fumée, tranchée mince
  • 1 tasse (250 ml) de fromage mozzarella, râpé
  • 1 1/2 tasse (375 ml) de fromage cheddar, râpé
  • Sel et poivre au goût

Directives

  1. Beurrer les 8 tranches de pain d’un seul côté (extérieur).
  2. Tartiner l’autre côté de 4 tranches de pain avec de la moutarde, répartir la viande fumée et les 2 fromages, puis refermer avec les 4 tranches de pain restantes, côté beurré à l’extérieur.
  3. Dans une poêle chauffée à feu doux, griller les sandwichs 5 minutes de chaque côté.
  4. Trancher et servir.