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Sandwich au bifteck Philly et poivron
Temps de préparation
10 min
Total
25 min
4
portions
Ingrédients
- 4 pains à hamburger Villaggio🅫 Toscana🅪
- 1 emballage de tranches de viande à fondue
- 4 c. à soupe (60 mL) d'huile d'olive
- 1 oignon rouge, haché finement
- 1 poivron vert, coupé en julienne
- 2 tasses (500 mL) de champignons de Paris, en tranches
- 2 c. à soupe (30 mL) de sauce soya
- 2 c. à soupe (30 mL) de miel
- 2 gousses d’ail, hachées
- 4 tranches de fromage
- Sel et poivre au goût
Directives
- Dans une poêle chaude, faire revenir la viande dans un peu d'huile pendant 2–3 minutes de chaque côté. Assaisonner, retirer la viande de la poêle et réserver. Dans la même poêle chaude, faire revenir l'oignon, le poivron et les champignons dans le reste de l’huile pendant 5 minutes.
- Ajouter la sauce soya, le miel, l’ail et la viande, puis mélanger le tout. Réserver.
- Entre-temps, dans une poêle chaude, faire griller le côté moelleux de chaque pain à hamburger pendant 2 à 3 minutes.
- Répartir le mélange de viande et le fromage sur chaque pain à hamburger.