Image

Sandwich à la salade de poulet italienne
Temps de préparation
5 min
Total
10 min
2
portions
Ingrédients
- 4 tranches de pain blanc tranché épais de style italien Classico Villaggio🅫
- 2 tasse (500 g) (restes) de poulet effiloché
- 1 branche de céleri, hachée finement
- 1/4 d'oignon rouge, haché finement
- 1 c. à soupe (30 g) de sauce Worcestershire
- 1 c. à soupe (30 g) de sauce Tabasco®
- 1/4 tasse (60 g) d'olives vertes géantes, tranchées
- 1 c. à soupe (30 g) d'origan frais
- 2 c. à soupe (60 g) de persil italien plat
- 2 c. à soupe (60 g) de vinaigrette italienne
- 1/4 tasse (60 mL) de mayonnaise
- Sel et poivre, au goût
- 4 feuilles de laitue frisée
Directives
- Dans un bol à mélanger de taille moyenne, mélanger le poulet effiloché avec le céleri, l'oignon rouge, la sauce Worcestershire, la sauce Tabasco®, les olives vertes, l'origan, le persil et la vinaigrette italienne.
- Répartir uniformément et tartiner 4 tranches de pain de mayonnaise.
- Placer 2 feuilles de laitue frisée sur 2 tranches de pain, puis les répartir uniformément et ajouter le mélange de poulet.
- Recouvrir des tranches de pain restantes et déguster!