Image
Pain grillé roulé au prosciutto et au fromage
Vous régalerez votre famille et vos amis de ce délicieux pain grillé roulé au prosciutto et au fromage à votre prochaine fête. Hors-d’œuvre parfait, facile et rapide à préparer, ce pain grillé marie le pain blanc original Artesanoᴹᶜ de Villaggio® à de savoureux ingrédients pour que chaque bouchée à la fois croustillante et crémeuse regorge de saveur. Pour 8 personnes.
Temps de préparation
15 min
Total
25 min
8
portions
Ingrédients
- 4 tranches de Pain blanc original Artesanoᴹᶜ de Villaggio®
- 16 tranches de prosciutto, coupées en deux sur la longueur
- 8 tranches de fromage mozzarella frais, coupées en deux
- 16 feuilles de basilic frais
Directives
- Préchauffer le four à 375 °F (190 °C).
- Couper chaque tranche de pain de manière à obtenir 4 lanières.
- Déposer sur une plaque à pâtisserie; cuire au four de 8 à 10 minutes ou jusqu'à ce qu'elles soient grillées.
- Déposer un morceau de prosciutto sur une surface de travail.
- Garnir d'une lanière de pain, d'un morceau de mozzarella et d'une feuille de basilic.
- Rouler le prosciutto de façon à envelopper les garnitures. Répéter avec le reste des ingrédients.
Conseil : Arroser de réduction de vinaigre balsamique, ou servir avec de l'huile d'olive aromatisée en trempette.