partager

Copié dans le presse-papiers
Image
Vanilla French Toast with Strawberry and Banana

Pain doré à la vanille garni de fraises et de banane

Ce pain doré à la vanille rehaussera votre menu du déjeuner. Le Pain blanc de style brioché Artesanoᴹᶜ de Villaggio® est trempé dans un mélange et cuit jusqu’à ce qu’il soit doré et léger. Il est ensuite recouvert de fraises et de morceaux de banane. Ce grand favori des brunchs va indéniablement rehausser votre déjeuner. Pour 4 personnes.

Temps de préparation 10 min
Total 15 min
4 portions

Ingrédients

  • "4 tranches de pain blanc de style brioché Artesanoᴹᶜ de Villaggio®
  • 2 œufs (légèrement battus)
  • 310 ml (1 1/4 tasse) de lait entier
  • 1 gousse de vanille ou 15 ml (3 c. à thé) d’extrait de vanille
  • 30 ml (2 c. à soupe) de sucre
  • 15 ml (1 c. à soupe) de beurre
  • 250 ml (1 tasse) de sirop d’érable (chaud)
  • 6 à 8 fraises (tranchées)
  • 1 banane (tranchée)
  • Des framboises comme garniture"

Directives de préparation

  1. Battre au fouet les œufs, le lait, la vanille et le sucre.
  2. Tremper les tranches de pain blanc de style brioché Artesanoᴹᶜ Villaggio® dans le mélange pendant environ une minute de chaque côté.
  3. Mettre les tranches sur une grille déposée sur une plaque à pâtisserie.
  4. Chauffer un poêlon à feu moyen. Ajouter le beurre et le faire fondre.
  5. Une fois que le beurre est devenu mousseux, faire cuire chaque tranche jusqu’à ce qu’elle soit dorée et croustillante.
  6. Garnir des fraises et de la banane tranchées.
  7. Verser un filet de sirop d’érable.