Image
Bruschetta crémeuse au fromage, à l’artichaut et aux tomates séchées facile à préparer
Cette bruschetta crémeuse au fromage, à l’artichaut et aux tomates séchées facile à préparer ajoute une riche saveur à votre présentation de hors-d’œuvre. Servie sur du pain blanc tranché épais au sésame de style italien Villaggio®, cette délicieuse bruschetta est un choix tout indiqué pour le dîner ou une prochaine rencontre. Pour 4 personnes.
Temps de préparation
8 min
Total
12 min
4
portions
Ingrédients
- 4 pain blanc tranché épais au sésame de style italien Villaggio®
- 1 pot (170 g) de cœurs d'artichauts marinés, égouttés et hachés fin
- 2 c. à soupe (30 mL) de tomates séchées, hachées
- 1/4 tasse (60 mL) de mayonnaise légère
- 2 c. à soupe (30 mL) de parmesan finement râpé
Directives
- Préchauffer le gril du four à puissance maximale.
- Bien mélanger les artichauts, les tomates séchées et la mayonnaise. Réserver.
- Faire légèrement griller le pain.
- Étendre le mélange uniformément sur chaque tranche de pain en s'assurant de recouvrir les bords pour éviter qu'ils brûlent sous le gril. Saupoudrer de parmesan.
- Placer sur une plaque à pâtisserie recouverte de papier d'aluminium.
- Faire griller à 15 cm (6 po) sous le gril de 2 à 3 minutes, jusqu'à ce que le fromage bouillonne.